Registro de nuevos usuarios

¿Aún no te has registrado en nuestra bolsa de empleo?
Regístrate aquí y podrás:

La dirección de correo electrónico que introduzcas será tu nombre de usuario en el sistema.
Un correo electrónico con los datos para activar tu usuario será enviado a esta dirección una vez completado el registro.

E-mail:*
Nombre:* Apellidos:*
Fecha nac:*
Teléfono:
Contraseña:* Confirma contraseña:*
 

Política de privacidad
** TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES ------------------------------------------------------------ Responsable del tratamiento: Fundación Bancaria Caixa d'Estalvis i Pensions de Barcelona, ”la Caixa” (en adelante Fundación Bancaria ”la Caixa”), con NIF G-58899998 y domicilio en Plaza Weyler, 3, 07001 Palma (Illes Balears). ** TIPOS DE DATOS PERSONALES QUE SE TRATARÁN (EN ADELANTE, DATOS PERSONALES): ------------------------------------------------------------ * Todos aquellos datos que Ud. nos facilite en el momento de remitir su currículum vitae, incluidos todos aquellos que consten en el mismo, ya sea en el marco de una candidatura espontánea o en respuesta a la publicación de una determinada posición. * Aquellos datos personales que Ud. nos pueda facilitar, en su caso, durante la tramitación y gestión de su candidatura y durante su potencial participación en algún proceso de selección de personal de Fundación Bancaria ”la Caixa”. * Aquellos datos personales que Ud. nos aporte, en su caso, mediante una red social u otra aplicación para la gestión de su candidatura. Estos datos dependen de su propia configuración de privacidad, uso de la red social o aplicación y política de privacidad de dicha red social o aplicación. Ud. Garantiza indicar sólo Datos Personales ciertos y actualizados. ** TRATAMIENTO CON FINALIDAD DE GESTIÓN: ------------------------------------------------------------ Usted CONSIENTE de FORMA EXPRESA que Fundación Bancaria “la Caixa” trate los Datos Personales con el fin de gestionar su candidatura o, en su caso, su participación en un proceso de selección, todo ello con la única finalidad de valorar la posibilidad de una contratación o colaboración profesional. El tratamiento de sus datos personales para tal finalidad está legitimado por el consentimiento que Ud. nos otorga. Ud. podrá revocar su consentimiento en cualquier momento. Dicha revocación no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad a la revocación, y puede conllevar que Fundación Bancaria ”la Caixa” no pueda atender su candidatura, o que ésta se vea afectada por dicha revocación. ** DECISIONES INDIVIDUALES AUTOMATIZADAS: ------------------------------------------------------------ Fundación Bancaria ”la Caixa” no adopta decisiones que puedan afectarle de forma significativa basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Todos los procesos de toma de decisiones de nuestra entidad relacionadas con sus solicitudes, servicios, consultas o compras se realizan con intervención humana. ** CESIONES DE DATOS PERSONALES A TERCEROS: ------------------------------------------------------------ Fundación Bancaria "la Caixa" no realizará cesiones de Datos Personales a terceros sin obtener previamente su consentimiento, con la salvedad de aquellas necesarias para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que Fundación Bancaria ”la Caixa” esté sujeta en cada momento por su naturaleza y actividad. ** TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS: ------------------------------------------------------------ Nuestra entidad tiene contratados servicios de proveedores tecnológicos ubicados en países que no disponen de normativa equivalente a la europea. La contratación de dichos servicios cumple con todos los requisitos establecidos por la normativa de protección de datos, aplicando a la transferencia de sus Datos Personales las garantías y salvaguardas necesarias para preservar su privacidad. Para más información sobre las garantías a su privacidad, puede dirigirse al Delegado de Protección de Datos, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas. ** DERECHOS: ------------------------------------------------------------ Ud. puede retirar el consentimiento otorgado, así como ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas. ** DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS: ------------------------------------------------------------ Para más información sobre las garantías a su privacidad, puede Ud. contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en la siguiente dirección: Avenida Diagonal 621 – 629, 08028 Barcelona, o en la dirección electrónica dpd@fundacionlacaixa.org (mailto:dpd@fundacionlacaixa.org) . ** RECLAMACIONES: ------------------------------------------------------------ Si considera que el tratamiento de sus Datos Personales vulnera la normativa o lo establecido en el presente documento, puede presentar una reclamación: * A nuestro Delegado de Protección de Datos, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas. * Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal. ** CONSERVACIÓN DE DATOS: ------------------------------------------------------------ En el caso de que su candidatura no resulte exitosa, los Datos Personales facilitados se conservarán únicamente durante un año tras la recepción de la misma, siendo eliminados o alternativamente, anonimizados, al expirar dicho plazo. © Fundación Bancaria Caixa d'Estalvis i Pensions de Barcelona, "la Caixa". Todos los derechos reservados.

(*) Campos obligatorios